横井のソースで名古屋メシの代表格になった餡掛けスパ。
美味しかったユウゼンがなくなって久しいが、似た味は方々である。
その中で、一番はチャオ。
チャオの代名詞とも言えるバイキングをオーダー。東京の人は「パスタじゃない」などと散々こけ下ろすがこの味がわからないのは気の毒だ。
魚フライに赤ウィンナーに目玉焼き。スパイシーな味と、アルデンテより柔らかいコシのある太い麺がベストマッチだ。
妻は、あんかけパスタではなく、明太子スパをオーダー。こちらは、細めの麺。
横井のソースで名古屋メシの代表格になった餡掛けスパ。
美味しかったユウゼンがなくなって久しいが、似た味は方々である。
その中で、一番はチャオ。
チャオの代名詞とも言えるバイキングをオーダー。東京の人は「パスタじゃない」などと散々こけ下ろすがこの味がわからないのは気の毒だ。
魚フライに赤ウィンナーに目玉焼き。スパイシーな味と、アルデンテより柔らかいコシのある太い麺がベストマッチだ。
妻は、あんかけパスタではなく、明太子スパをオーダー。こちらは、細めの麺。