朝食も、前日の作り置き感満載の料理?惣菜?でした。
何の捻りのないジャコおろし、昆布の佃煮とミニレンゲに乗せただけのミニサイズの梅干し。そりゃ焦げて食べづらいことが分かりきった小さい干物。出汁のきいてない味噌汁。極め付けは市販の玉子焼き。
一応はちゃんとした旅館。決して安くないのに手抜きし過ぎ。
コロナ対策と手抜きを勘違いしてる?
これが初利用ならば絶対にリピートしませんよ。
朝食も、前日の作り置き感満載の料理?惣菜?でした。
何の捻りのないジャコおろし、昆布の佃煮とミニレンゲに乗せただけのミニサイズの梅干し。そりゃ焦げて食べづらいことが分かりきった小さい干物。出汁のきいてない味噌汁。極め付けは市販の玉子焼き。
一応はちゃんとした旅館。決して安くないのに手抜きし過ぎ。
コロナ対策と手抜きを勘違いしてる?
これが初利用ならば絶対にリピートしませんよ。