3カ月ぶりに、「なにがし」に入店
コロナ対策で、体温を測られたのちに落ち着いた雰囲気の個室に通される。
全面的な自粛解除後初の日曜だからか、店内は大繁盛。一方でスタッフは少ないため、オーダー取りにも時間がかかる。
柔らかめのお米と山椒の効いた味噌汁で、夕食。
しめて4000円ちょっと。
どでかいだし巻き卵と、名物の串カツ、刺身の三点盛り、カリッとした衣の唐揚げなどで満腹に。
3カ月ぶりに、「なにがし」に入店
コロナ対策で、体温を測られたのちに落ち着いた雰囲気の個室に通される。
全面的な自粛解除後初の日曜だからか、店内は大繁盛。一方でスタッフは少ないため、オーダー取りにも時間がかかる。
柔らかめのお米と山椒の効いた味噌汁で、夕食。
しめて4000円ちょっと。
どでかいだし巻き卵と、名物の串カツ、刺身の三点盛り、カリッとした衣の唐揚げなどで満腹に。